1° Trofeo Higashikita

Trieste: 19-20 novembre 2005

Programma

Sabato 19

11:00: Iscrizioni
12:00: Primo turno
14:30: Secondo turno
17:00: Terzo turno

Domenica 20

8:30:
Quarto turno
11:00: Quinto turno
Pausa pranzo
14:30: 
Premiazione

Novità!!! Giocatori preiscritti ad oggi

Regole applicate:

Sistema McMahon , 5 turni/60 minutes

Byo-yomi 1 pietra/30", Komi 6.5

 
Premi:

Coppe per 1°, 2° e 3° posto

 
Contributo spese:

7 euro per giocatori che si iscriveranno prima del 13 Novembre e che faranno la loro prenotazione all'ostello

10 euro per chi si iscriverà dopo il 13 Novembre o che non prenoteranno all'ostello

5 euro per giocatori con meno di 15 anni

7 euro per giocatori del club Higashikita

 
Sede di gioco:

Ostello scout “Alpe Adria”, Prosecco 381 (vicino all'abitato di Campo Sacro), Trieste (visita il loro sito)

(100mt dall'autostrada Venezia-Trieste-Lubiana, uscita Sgonico per chi viene dalla direzione Venezia e Udine, uscita di Prosecco per chi viene dalla direzione Lubiana)

Come arrivare

Passa a questa pagina per maggiori informazioni

Sistemazioni:

Vi consigliamo l'ostello stesso in quanto si trova nella stessa sede di gioco. E' possibile alloggiare al prezzo di 10 euro (senza lenzuola)  o 13 euro (con lenzuola ed eventualmente coperte). Gli asciugamani non vengono offerti dall'ostello ma sono a carico degli alloggianti. Per le prenotazioni contattare gli organizzatori.

Soluzioni alternative:
Albergo Milic - Borgo Grotta Gigante 10 (Sgonico) tel 040-327330 60 euro camera doppia
Albergo Krizman - Repen 76 (Monrupino) - 040-327002 68 euro doppia 88 euro tripla
Trattoria Valeria - Strada per Vienna 52 - Opicina (Trieste) - tel 040-211204 singola 25 euro doppia 45 euro tripla 55 euro - doccia in comune con altre stanze.

Cena del sabato:

E' stata organizzata una cena in agriturismo tipico del Carso triestino per un prezzo tra i 18 e i 20 euro. Questo il menù (tutto incluso):

Antipasti:              Primi:
Affettato misto        
Omlette con ricotta e rucola
frittate con le erbe    Gnocchi di pane con goulash

Secondi:               Contorni:
Pollo fritto           
Chifeli
cevapcici              insalata verde
cotechino

Dolce

acqua e vino

Per informazioni e iscrizioni:

Davide Bertok +39 3283277011


Home page Higashikita